LOS TACOS
Los tacos son un platillo de origen mexicano que consiste en una tortilla
enrollada o doblada a fin de que pueda contener diversos tipos de
alimentos. Es una receta fundamental, pero con múltiples variaciones, ya
que los tacos se pueden rellenar con una infinidad de guisos. Se come
directamente con las manos y suele ir acompañado con salsa verde o salsa roja,
por lo general, pero así mismo se puede acompañar con cualquiera de los
infinitos tipos de salsas crudas o cocidas y aderezos propios de la
cocina mexicana tradicional. El taco, como cualquier otra manifestación
de cultura culinaria de México está directamente asociado a los
ingredientes utilizados en cada región geográfica del país. En la
actualidad los tacos se han extendido mundialmente como un tipo de comida rápida, y por motivos mercadotécnicos, son usualmente confundidos con otros estilos gastronómicos (notablemente con las variantes) Tex-Mex
y de varias cadenas estadounidenses de comida rápida donde la tortilla
es frita industrialmente en aceite, produciendo una tostada en forma de
U, la cual no corresponde en esencia a la de un verdadero taco.
TACOS DE POLLO
variedad de tacos , ¡todos buenisimos!
No hay comentarios:
Publicar un comentario